Кумыс

Кумыс

Андрей Малахов
И Киану Ривз
Попробовали
Как-то раз кумыс,
И с этих пор
Без этого напитка
Они не могут жить -
Сплошная пытка!
Не надо вискарей,
Текил и ромов -
Кумыса дай,
Желательно,
Двойного!
Но, к сожаленью,
Больше нет кумыса-
И на ломАх опять
Малахов с Ривзом!
И говорит Андрюха
Ривзу Киану.
Давай гражданство
Примем Казахстана!
Там этого кумыса
Жопой ешь,
Особенно под этот...
Бармак беш! "...

14.09.2024
А. Шварцман


Рецензии