Картинки
Ты мне подарила картинки,
В которых бежал я к тебе.
На сердце холодные льдинки,
Всё звали, и звали к себе...
припев:
В глазах твоих видел усталость.
В них мокрые капельки слёз.
А где-то вдали мне казалось,
Есть то, что не спрячешь от грёз.
2
Я вновь просыпался и падал,
В ту пропасть безумства любви.
Как жить без тебя, я не знаю.
Уста говорили твои...
3
Лист жёлтый, осенний всё падал,
Куда мне бежать , я не знал.
А ветер шептал мне бродяга,
В ту осень любви меня звал...
автор: Владимир Панчоха
Свидетельство о публикации №124091406715