я люблю
я хочу...и меня хочет.
я его жду и помню.
и он меня ждёт и помнит.
Значит жизнь не кончена,
значит мир наш...
Значит не всё испорчено,
Значит любовь навсегда у нас.
Я прошу у бога всесильного-
Ты спаси нас всех и сохрани.
Я прошу у мужчины лучшего-
ты себя береги.
Мы смогём, любимый, всех победить.
Я знаю. И с тобою счастливо продолжить
ЖИТЬ. Ты тоже знаешь.
И мне так хорошо с тобой,
мой милый.
Я под защитою твоей,
любимый.
Свидетельство о публикации №124091406701