Одинаковых душ не бывает...

Утекло безвозвратное время,
Стёрлись в памяти жизни
           мгновенья.
Жаль,что поздно я поняла:
Сотворив мирозданье сполна,

Наш Творец,над Землёй
          поработав,
Окунувшись в мирские заботы,
Что-то в памяти осознав,
Одинаковых душ не создал.

Но живут в этом мире люди
И скучают по родственным
           душам.
Ждут и ищут свои половинки,
Только души в душе -не
           делимы.

Одинаковых душ не бывает.
Не теряйте бегущее время.
Будьте с теми,где вас
           понимают
И такими,как есть,принимают

И мечтайте,дерзайте,творите.
И влюбляйтесь,любите,
            грешите.
Только заповедь помните
            вечно:
Зла в душе на людей не
            держите!


Рецензии
Время бегущее-ажурный шлейф,
С нежностью отражаешь в стихах,
Сердце- сосуд, бережливо несешь,
Сдобрена ценность теплом безграничным.

Успехов в творчестве.

Севиль Володина Дадаш   16.09.2024 20:59     Заявить о нарушении
Севиль,спасибо,удачи!

Люба Коваль   16.09.2024 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.