Он и она

Спутались сегодня наши мысли,
Небо сулит плачевную грусть,
Как по каплям, оно искренне,
Знает маршрут дождя наизусть.

Ты ,несомненно, известная,
Я ,несомненно, твой паж
Мы не будем-картина честная,
Но завлекает твой эпатаж.

Ты ,конечно, талантлива,
Я ,конечно, чуть глуп,
Стихи твои-мантра моя,
Между строчек ,читая, касаюсь губ.

Ты ,естественно, равно белое,
Я ,конечно, иссиня черное,
Пишу сегодня неумело я,
И не помогает больше снотворное.

Знаешь , вчера мне приснилось,
Что поклонников письма сожгли дотла,
Для того, чтобы прийти, в конечном счёте
И сказать: я и он,
«Он и она».


Рецензии