Весеннее 2024...
В лихие эти времена -
Как будто сетует природа...
Но всё равно идёт весна.
Лучом пусть не ласкает теплым,
(Не заслужили, видно, мы).
Космическое дует сопло
Магнитным всполохом с луны.
Вскипает солнце на рассвете,
Кровавый ввечеру закат...
Как долго жить ещё планете,
Где восстаёт на брата брат?
Где строят козни целым странам,
Кровавым сговором грозя.
Покоя нет опять тиранам,
А правду отыскать нельзя.
Она за зданием планеты.
Споткнулась. И осталась там.
Забыты истины заветы,
Земной содом, гоморрский срам.
Ложь расцвела махровым цветом.
Пустила злые семена.
Где Бог, святые? Их советы
Забыли за страной страна.
А на дворе весна. Законы
Свои Господь блюдет всегда.
Меняются тогда сезоны,
Когда настанет череда.
Пусть холоднее, но приходит.
Бог держит слово, что сказал.
И также всё исполнит точно,
В Писании что обещал.
Пути бывают очень скользки.
Так скользки,что и добрый Бог
Отплатит, заслужили сколько,
Пожнем, что сеяли, в свой срок.
Но время есть. Оно - сегодня!
С кем ты? Скорее выбирай!
И лучше на пути Господни
Свернуть спеши, где мир, свет, рай.
Свидетельство о публикации №124091406679
Наталия,ты всё "разжевала"-осталось только проглотить.
Но,не увсех есть голод на призывающие слова Господа,к сожалению.
Доброго,благодатного вечера!
Александр Мельхер 19.09.2024 20:45 Заявить о нарушении
Им не по вкусу Божий слог ,-
Им обличение, как отрава,
А лесть приятна, как медок...
Увы, живём в такое время,
Нет в душах места небесам,
Как будто вечно это племя,
И смерть не ходит по пятам...
Благословений, Алекс, с теплом -
Наталия Луговец 24.09.2024 16:14 Заявить о нарушении