Турция -всё включено

Турция по миру собирает жатву,
Особая загадка в их путёвках есть.
А ключик к той разгадке в тех словах имеется.
Они притягивают жертвы все к себе.

Слова эти волшебные и очень притягательны,
Всё включено они звучат и человек, как тварь
Голодная едет обжираться, желая впрок в свой
Организм еды набрать.

Теряя чувство меры многие там умирают,
Статистика не говорит о жертвах тех,
Зачем отпугивать народ. Народная молва
Из этих ситуаций свой вердикт явила,
Жадность фраера сгубила в народе говорят.

И то же самое разврат свободный всех
Туда притягивает, там всех развратных
Девок Наташками зовут. По сути Турция
От тьмы пространство чистит, чревоугодие,
Прелюбодеяние всё это грех людской.

В тех людях сущность рептилоидная имеется
Они халявщики и любят эти все неблаговидные дела.

А тот кто наблюдает жизнь все эти факты подмечает,
Закон Магнита никто не отменял, Магнитом тянут
Эту сущность, их собирают в одном месте и там
Вершится над ними ритуал.

Лишь Чистый Дух Проявленный способен выжить
В смутное такое время Законы Равновесия
Кто чтит как "Отче Наш." Кто соблюдает Золотую Середину,
В ком чувство меры с молоком матери передалось.

В них духовность превалирует над жадностью и это Личность,
Он не человек толпы, он скроен по отдельному лекалу, персона он
И Светом внутренним освещает все свои пути. Земля и Небо
Помогают Светоносным людям.

Святые старцы Светоносные все были, к ним люди за советом всегда шли.
Себя спасая спасали окружение, духовность не игра слов, духовность
Это жизнь во свете и образ Светоносных факелом являются для всех в пути.
И уходя в другую Мерность становятся Звездой на Небе и продолжают людям
Всем служить. Они своей природой достигли совершенства Духа.

Их имена народ носит на устах, Иоанн Кронштадтский, Николай Угодник,
Николай Чудотворец целая плеяда Светоносных тех людей.
Благодаря им Земля Движется и не сошла с орбиты от греховности людской.
Стремитесь люди жить по совести, совесть -бог наш внутренний,
Душа есть накопитель знаний и в вечности она живёт.


Рецензии