Спасибо, солдаты

Мы не ищем в войне виноватых,
Но мы искренне вам говорим
От души спасибо, солдаты,
Что вы наш охраняете мир!
Что оставив вдали свои семьи,
Встали вы на защиту страны.
Мы гордимся отвагой и смелостью,
Что в бою проявляете вы.
И пусть каждый из вас возвратится
Поскорее в родные края.
У кого-то сынишка родился,
А других ждут с фронта друзья.
Пусть вас ангел крылом укрывая,
Защищает от пуль в этот час.
Мы же вас в стихах прославляем
И поставим свечку за вас.
Будем Бога молить о здоровье,
Чтоб послал вам победу скорей.
Чтоб могли вы опять к изголовью
Наклониться над дочкой своей.
Берегите себя, вспоминая,
Что вас дома ждут сыновья,
Жены ждут с матерями вздыхая,
И отцы молча ждут у окна.
Возвращайтесь скорее с победой,
Возвращайтесь живыми скорей.
Будут рады отцы ваши, деды,
С хлебом солью встречать у дверей.


Рецензии