Стихии восстанут внутри

Стихии восстанут внутри
При первой попытки их обуздать
Но зорко за ними смотри
Чтобы от них не страдать

И чтоб по их воле не пасть
В бездну. Волей своей
Над ними умножь свою власть
И силы своей не жалей

И пусть будет ныне казаться
Что побеждают они
А ты продолжай сражаться
Не смей человек, не усни

В иллюзиях и миражах
Стихии тут же задавят
Останется только прах
Запомни, лишь сильные правят

Сначала собой, а затем
Со временем правят мирами
Подняться можно над всем
Коль страсть подчинили мы сами...


Рецензии