Искусственный Интеллект превращает тебя в Робота!

Он быстрей считать умеет,
Да и думает Он лучше.
Бытовые заморочки, не проблемы для Него.
Для Него мы червячёчки, тупоумные букашки!
В общем, братцы, мы не значим для ИИшки ничего!


Рецензии