ихо

бедная роза загнулась
дальше больше
в телевизоре Noland
Габана Dolce

чувства не угасают
горят морковью
Абдурахманом Гасаном
Хоттабычем корью

чувства не угасают
в тыкве чувства
огонь волосатый
что пусто

то есть ничто
в лучшем виде
ада чертёж
ибо

чувства не угасают
банальностью стиха
апокалипсисом
ихо


Рецензии