Август

Часть меня — фальцет скрипучий,
Вырывается струёй.
Вот бы оказаться тучей,
Что склонилась над землёй.
Август поливать кудрявый,
Проплывать между ресниц.
Вот бы быть во всём неправой,
Потеряться среди лиц.
Раствориться над закатом
Жёлтой краской, шёпотом.
Вот бы превратиться в атом
И взорваться рокотом.


Рецензии