Я сама выбираю свой день!
Я сама выбираю свой день –
Будет будничным он или избранным?
Будет грусть или радости сень?
Слишком долго я в жизни грустила…
И я радуюсь жизни теперь –
Вижу-слышу я мир с новой силой!
Открываю в счастливое дверь.
Мир звучит каждый день по-другому….
Вот сегодня друзья-воробьи
Прилетели на елочку, к дому
Прочирикать приветы свои.
Просыпается медленно город:
На работу спешит молодежь…
Ритмом жизни шум утренний дорог –
Ты ему свой настрой задаешь!
Посылаю прохожим удачу….
Ароматы волшебного дня!
И сама наполняюсь в придачу
Новым Светом любви и огня.
Я меняю звучание утра
На успешность событий, людей –
Будет день замечательным, мудрым!
Самым лучшим из радостных дней.
А иначе и быть-то не может!
Ведь Вселенная любит меня
И по праву рожденья поможет
Старый мир на волшебный менять.
Новый день наполняю улыбкой!
Мир прекрасен – красив и хорош…
Облака в белоснежности зыбкой
Говорят, что день будет пригож.
Лучик света окрасил их нежно,
Создавая картин волшебство…
Солнце светит легко и безбрежно –
Дарит новому дню торжество!
И сентябрь, насыщенный Светом,
Просто балует нас теплотой…
Астры пышут на клумбах в букетах
Многоликой и яркой красой.
Я смотрю, я любуюсь, я слышу!
Это многоголосье любви
Наполняет надеждой и дышит
Свежим воздухом новой зари.
День вступает в права постепенно…
Я вливаюсь в него, словно Бог –
Я иду украшать мир почтенно
На изломе великих Эпох.
14.09.24.
Свидетельство о публикации №124091400663
http://stihi.ru/2024/09/13/218
Тамара Мазур 20.09.2024 11:58 Заявить о нарушении
хоть кому нибудь да поможет наш труд!
Зайтуна Искандарова 23.09.2024 12:59 Заявить о нарушении