Как это было

Как это было с вождём «мировой» переворотной революции и его верным слугой-преемником. Подобное нашло подобное, и подобных, создав партию Себе подобных.
Кстати, Ульянов называл себя вождём, вдохновляясь индейцами не потому ли, что он хотел тоже, чтобы пришли белые большие люди с запада и к нему в племя. И эти колонизаторы за стеклянные бусы купили бы его земли. Но затем подняли страну, сделав её такой же, как и Америка. Чтобы не пришлось её догонять. Тогда бы страна стала второй Америкой точно – большой, великой, индустриальной. И весь мир старался бы стать похожим на эти 2 великие Америки – за океанами и европейскую.
 
Заметьте, что исчезли миллиарды пророчеств Ванг и прочих пророков. А почему? Да потому, что всё это: колдовство, пророчества, гадания и прочие сатанинские непотребства проклято по святой книге.
Представьте себе больницу имени Маркса? Он же не связан с медициной. А космический центр его имени, если тогда всего стране про космос ничего не знали!
Или авто Карл вместо БМВ? Максимум, что можно назвать его именем, так какой кружок начинающих марксистов. Или маркСи-стов. Да и где у Маркса сказано о мумиях марксизма? Это вообще отход от идей Карла. Он же писал про призрак, но не про мумиизм. Который был культом в древние времена фараонов.  Которые Маркс считал докапиталистическими. То есть, первобытными. И он не ставил фараонов великими или умными. И не восхищался их первобытностью и примитивизмом. Т.е. даже Маркс был против мумий. Считая тот строй слишком примитивным. Да и фараоны – это слишком задолго до капитализма. То есть, в союзе построили даже не социализм, а раннее царство – библейские времена. Но раз взяли фараонов. мумий, пирамиды, то надо и скарабея признать священным символом. И навоз, им собираемый, тоже боготворить. А не разбрасывать то на полях.


Рецензии