Открыл дверь
Млечный путь. Ярко светит луна.
Я счастливым таким ещё не был.
Если вспомнить. Вообще никогда.
Нет минуты блаженства и радость. Находили меня сквозь года.
Но сегодня я очень счастливый.
Жизнь прекрасна! Узнал для себя.
Все запросы И зависть отпала.
Узкий круг. Из друзей у меня.
Ну а главное, та полюбила.
Что мечтал я давно и всегда.
Блеск в глазах скрыть уже не возможно.
Томный взгляд. Разговор до утра.
Я смотрю на неё. Сердце бьётся.
Как не билось ещё никогда.
Мир застыл для меня на мгновенье.
Всё как надо. Как точно хотел.
Запираю подальше. Сомнения.
Я для счастья. Открыл свою дверь.
Свидетельство о публикации №124091400659