Который говорил...
Кстати, про осень. 2 война началась тоже осенью. Бесноватым Адольфом. Да даже манифест Маркса написан осенью. Все больные осенью начинают нести ерунду? А как же финская война или 22 июня? Так Гитлер готовился раньше начать. Весной в весеннее обострение. А на финнов напали зимой – вполне потому, что осенью не были ещё готовы. Пришлось дорабатывать планы?
Так к чему это про обострение? Да потому, что теперь осень. Смотрите. Кто и что из лидеров с психическими болезнями начнёт делать и говорить. Какие у них обострения начнутся политические. Хотя, уже начались больные разговоры про ядрёную бомбочку… всякие больные угрозы… То есть, я точно прав.
Кстати, есть батька, который сам признаётся. Что он больной. Возможно, что у него и есть него крепкие орешки. Хотя, в таком возрасте колы от них нет. Но какие бы ни были орешки, не ими думают. То есть, непонятные орешки при точно слабой головушке.
Но кто дружит с ним? Такие же больны, которые видят его, больного. Так что, смотрим на БРИКС – что там осенью некоторые их вожди начнут вытворять психического… И весной следующей…
Кстати, ещё только начало осени. И самые большие залёты больных вождей нам ещё предстоит увидеть ближе к зиме? Так что, будет много интересного в поведении этих вот больных лидеров. Которые считают себя не Наполеонами, но индейскими вождями. Что может находиться в той же палате - на соседних койках даже.
Свидетельство о публикации №124091406577