Швейцария. Оберрид

      
Как же прекрасна страна, о которой мечтаю!
Как бесподобны твои водопады, деревни, леса.
Мысленно в горы твои я пешком поднимаюсь.
Сердце забилось сильнее – вокруг чудеса.

Все бирюзовое – озеро, небо и горы!
На берегу деревенька из сказки стоит.
Дом знаменитый, его называют 7 гномов.
Полюбовалась, но  озеро, словно магнит.

Здесь посижу, отдохну на уютной скамейке.
Время бежит, шепот волн, тишина и покой.
Может, останусь я здесь, никуда не поеду.
И напишу я стихи, Муза рядом со мной!

Столько цветов вдоль дорожки, схожу к водопаду.
Радуга в небе и брызги блестят, как алмаз.
Щедрый Создатель вручил вам награду.
Я с восхищением любуюсь, все радует глаз.

Фуникулер высоко вознесет над долиной.
Вон и коровки пасутся на сочном лугу.
Облако с неба спустилось к вершине.
И потерялось, наверно, застыло в снегу.

Мчат поезда, прокачусь на прощание  с тобою.
Просто восторг, из окна изумительный вид.
Сердце замрет, я хочу навсегда все запомнить.
О, Оберрид, мне тебя никогда не забыть!
Надежда Чепурная.14.09.24


Рецензии
Образно, красиво, загадочно! Надежда, спасибо за великолепное произведение!

Озерова Марина Александровна   16.09.2024 16:15     Заявить о нарушении
Обожаю Швейцарию, смотрю ежедневно. Благодарю. Попробовала высоким стилем.

Чепурная Надежда   20.09.2024 11:50   Заявить о нарушении