Песенка бывшего романтика

Есть и Бентли дорогое для престижа,
Особняк построил и семью создал,
Позабыл, что ел когда-то суп пожиже,
А теперь воздвиг себя на пьедестал.

Только стонет мое трепетное сердце;
"Ты не этой ,дорогОй, пошел дорогой",
Голова твердит; "А вы ему не верьте,
Позабыл, что был когда-то недотрогой"
ПРИПЕВ;
Эх! Стряхнуть бы так полсотенку годков,
Да вернуться в свою юность на Курилы,
Там забраться на один из островков,
Чтоб романтика во мне заговорила!

Только стала жизнь обыденною прозой,
Закружила, завертела, понесла,
Я забыл, что есть и счастье от мороза,
От которого меня любовь спасла.

НЕвозможно здесь живя, остаться в прошлом,
Но ведь прошлое дало нам эту нить,
И судить его за то что было - пошло,
Так давайте будем просто-просто жить!
ПРИПЕВ


Рецензии