Тем, кто нами правит

Верните нам детей,кто ещё живы,
Кто не погиб,не сгинул ради вас.
За ваши кошельки,дворцы,машины,
Кто погибает на войне сейчас.

За ваших отпрысков,что блудят и гуляют,
За воровство,что всюду и всегда.
Мальчишек наших просто убивают,
За ваши иностранные счета.

Верните наших сыновей обратно,
Довольно им за призрак воевать.
Свои коттеджи,миллионы за границей,
Идите сами с сыновьями защищать.

Всё разбазарили, всё вывезли,продали,
Народ,что кормит вас остался без штанов.
По миру фуры и составы отправляют,
Всем надо, кроме наших стариков.

Врачи,учителя и инвалиды -
Для вас обуза и мешают жить.
Вы извести хотите всю Россию,
Народ как стадо - для чего кормить?

В открытую вы грабите Россию,
Не миллионы,миллиарды не стыдясь.
И с наглой рожей прям в глаза нам говорите,
Что нужно стариков уничтожать.

Пусть покарает вас за всё ВСЕВЫШНИЙ,
За смерти сыновей,за нищету.
Чтобы не мы,а вы здесь были лишние,
Чтоб вам ответ держать,гореть в аду.


Рецензии