Твои руки

Я устала, пройдет и еще сотня лет,
только вновь не найти мне ответ,
на вопрос, что и сердцу не ведом:
почему тьма во мне нашла дом?

Почему так терзает и снова рвется
разорвать и разрушить, неймётся
все хорошее враз перечеркнуть,
пустотой все внутри обернуть?

Я не знаю откуда она и зачем
создает в моей жизни кучу проблем,
только руки твои вмиг ее усмиряют,
теплотой и добром пустоту заполняют.


Рецензии