Хоть он

Хоть он прими 1000 порций слабительного и взлети на струе от него на километр высоты.
Почему Си плох? Он из эпохи, когда не было интернета и компов. Он прошлое. Он учил цитаты бесполезные, и верил в мумию и марксизм. Он жил в эпоху культа личности и голода, страха. Был вынужден приспосабливаться. И он несвободен. Кругом были запреты. ТИ теперь он их продолжает. Потому, что иначе этой парти хана. Она не может измениться. И не может предложить ничего иного, кроме нынешнего китайского тотально империализма. Он не может уйти. Это для него смерть. Он вечная хромая утка. Которая уже не взлетит никогда и никуда, кроме на тот свет.
Джо представитель страны более развитой. И он более подкован. Да и у него свежий взгляд первого срока, а не замыленный третьим сроком.
И он не зализан окружением, а сам всё время борется. И потому вынужден все время находиться в тонусе. Он может уйти свободно.
А если считают, что им управляют корпорации - то это ещё лучше. Потому что у них есть видение будущего. И раз они добились успела в своих отраслях, то сумеют и в глобальной сфере добиться успехов, а не отстоя и застоя в сферах запоя и отстоя. 
Кстати, теперь осень. А в ней обостряются хронические болезни. И не только органические, но и связанные с психикой. Например, в октябре произошёл переворот Ульянова. И таких же, как и он сам, его соратников – Бронштейна, Джугашвили. Ведь только «такие» смогли додуматься до мумии своего нездорового товарища по партии больншевиков. Больных большевиков, иначе. До чего нормального они могли додуматься, если у них была такая болезнь душевная у всех…? И сразу становятся понятны причины маниакальной подозрительности отца народов. Что ещё можно было ожидать от этого только усатого пациента, у которого учителем был такой же самый пациент.


Рецензии