Последнее послание

Последнее послание
Для человека сна…
Дарю я вам отчаянно
Прощальные слова.

Открытку с откровением
И с недочетом стих.
С глухим моим прочтением,
Что голос весь осип.

Я подарю прощальную
Улыбку вне лица.
Не грустную, печальную,
Конец ведь без конца.

И может быть нечаянно
Взгрустнете обо мне.
О той, что так отчаянно,
Искала вас в стихе.

Не буду я печалиться,
Не буду вспоминать.
Мне не в чем Вам покаяться,
Вам нечего мне дать.

Забудутся, развеются
И улетят на юг,
Быть может там согреются,
Объятья ваших рук.

Я тешилась, надеялась,
Но все же поняла,
Я просто так вам встретилась,
И просто так была.

Я лишь прошу о главном вас:
Не рвать другим сердца!
Коль знаете-не влюбитесь,
Пустите навсегда…



                14.09.24


Рецензии