Мы с богом абсолютно разные

мы с богом абсолютно разные:
мне его никогда до конца не понять.
мы с богом абсолютно разные:
он не может меня,мой характер принять.

он провоцирует,думает,
что знает меня лучше,чем я- себя!
залезу в сарай и накроюсь курами
ха ха ха

он ёрничает,злится,попускает всё,
что может оскорбить меня...всегда!
и,глядя на ....кругом,
невольно начинаю верить я,что он- ну, просто сатана.

p.s.быть может,я путаю бога с самим сатаной?
а быть может,что ни того,ни другого и нет...
в глубине души я агноистичная девушка...вот так вот.
и шлю я вам свой привет.


Рецензии