Русалка
Берег океана.
Морской бриз
И ты готов исполнить
Любой её каприз
В руках коктейль.
Звездная пыль,
Неоновые нити.
Мечты ваниль.
Гламур, блеск.
Волны плеск
Шум океана,
Золотой чешуей,
покрыта она вся.
Дочь Нептуна!
По пятницам зажигает она
14 сентября 2024 автор Зонненфельд Екатерина
Свидетельство о публикации №124091406522