Мы так легки

мы так легки с тобой,
вот-вот окажемся
песчинками
в зеркальной
глубине...

у неба плыли на руках,
воды прося,
близ солнца плавясь -
остудиться
ей...

поотдаль друг от друга,
неприкаянно
скитались
по дорогам
и дворам...

ковала жизнь и зацвела
окалина
на сердце
от неугасимых
ран...


в твоих глазах, в моих глазах -
искомое...
как ты мне,
так и я тебе -
вода

среди огня... и я - твоё,
и ты - моё...
ты не отдашь
и я ведь
не отдам...

душа, да видит Бог,
в душе приют нашла,
остался свет,
когда огонь
погас,

развеялась по ветру
нелюбви зола...
и лето,
как не отпускает
нас...


Рецензии