На ДР Муромову Д. С

Много зим и много лет,
Больших и маленьких побед,
Улыбок детских и объятий,
Если слез, но лишь от счастья,

Терпения, сил, успеха ради.
Чтобы эффектно, при параде,
Пешком, в походке, вертикально,
Немного смело и нахально,
Чтоб исполнялись их желанья.

Самостоятельно, не быстро,
Зато уверенно и чисто,
Шаг правой, левой, снова правой,
Фанфары, фейерверки, лавры.
И ликование. Но рано.

Немного выдохните, мамы,
Тяжёлый путь и не простой.
Никто не знает, что нас ждёт.
За поворотом поворот.

И даже если ты устал,
То вспомни, как ты начинал.
За все признательны мы вам
Любимый центр "Пойду сам".


Рецензии