***
Убегают рельсы бесшумно.
Я по дому брожу бездумно.
Всё хожу и пугаю дочку.
Силуэт телефона темнеет
Он - ворота того, что пугает,
Он ведь раньше меня узнает,
Отчего моя жизнь онемеет.
Убегают рельсы бесшумно.
Стук колёс я уже не слышу,
Шум вокзала всё дальше, выше,
Как же ты так решил, бездумно...
Ты сказал: "Я вернусь героем."
Ты сказал: "Заработаю денег."
И, оставив привольный берег,
Где-то ходишь теперь ты строем.
Или где-то лежишь, я не знаю...
"Информации нет достоверной",
И с сердечностью лицемерной
Пишут в комментах: "обнимаю ".
Где-то в тысячах двух километрах
В темной комнате ходит такая же.
Силуэт телефона пугающий
И продуло всё на;сквозь ветром...
Свидетельство о публикации №124091406491