Вот трава, в ней не нужно скучать

Вот трава, в ней не нужно скучать,
Нужно бегать, валяться и прыгать,
Нужно мир освещать простым:
Звонким смехом и лёгкой улыбкой.

Чтобы путь не казался сложней,
Чтобы все открывались двери,
Будь ребёнком, пока ещё есть
Время радоваться и верить.


Рецензии