Шарманка

Несу свой крест, свою звезду Давида,
Метафорически конечно, не взаправду,
Несу последствия проклятого ковида,
Несу я чушь как некую балладу.

Как хочется пустить себя на волю
И отпустить грехи свои наружу,
Как жаль, что на мою глухую долю
Лишь стылая выплёскивает стужа.

Как хочется кружить бесстыже в танце,
Не в вальсе, а в безумном танго,
В шелках, в веках, в прекрасном глянце,
Под звуки нестареющей шарманки.


Рецензии