Алкоголик

Нет нет я не ноль
Обидно до колик
Стихи вам пишу
Чего же ещё
Мне вам рассказать
Да я алкоголик
Такой я увы
Мне не хорошо
Особо с утра
Обычно бывает
Когда перепью
Себя и опять
По новой душа
Трубой завывает
Но хочется вновь
Сто граммов вЪ@б#ть...

14.09.2024 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии