Когда кажется, что всё плохо
И что ты в окружении бед.
Что надежды и света нету,
Что ни в чем не найти ответ.
Вспомни битвы, которые выиграл,
Вспомни, как далеко прошёл,
Ты достаточно с миром сражался,
Ты давно разгадал весь свой путь.
Да виток этот полон мрака,
В нём десятки, сотни проблем,
Но, как прежде, как и когда-то
Ты сумеешь решить их все.
Свидетельство о публикации №124091406463