колдовство ФК

сначала глаз возник - из глаза существо -
из света тьма - из тьмы явился свет -
так ощущая всюду чьё-то колдовство -
понимаю - всё - что есть - его здесь нет!

авторская фотокартина - колдовство


Рецензии