Я ненавижу дожди

Я ненавижу дожди -
они ломают меня,
но ты по-прежнему жди,
нас невозможно отнять.

Как не старался бы дождь,
как не крутилась б весна,
достану стойкости нож,
и проберусь к новым нам.

И пусть боится чужой,
а свой склоняется впредь,
в росе дали отражен
желанный твой силуэт.

Я ненавижу дожди,
природа нас не убьёт.
Бросает резко в дрожь стих -
порыв, пустившийся в ход.

Но чтобы ни было там,
пройдет нога где моя,
её магнит - красота,
светящий в море маяк.


Рецензии