Лети, любовь!
Колдует в воздухе весна,
В небесный замок свой вступает
Принцессой сказочной весна!
Нам дарит ночь свою прохладу,
КружИ'тся небосвод вдали,
Вдвоём с тобой хочу я падать
В бескрайний океан любви!
Chorus:
Лети, любовь - ночная птица,
Сквозь белых облаков туман,
Мир звёздный над тобой искрится,
Внизу бушует океан,
Лети, любовь, над степью лунной,
Дорогу в небо не забудь,
Пускай играют в сердце струны,
И звёзды освещают путь!
И звёзды освещают путь!
2. Лети, любовь, на крыльях ночи,
Что б ни случилось на земле,
Но звёзд небесных многоточье
Не потускнеет в вышине,
Над всеми бедами взлетая,
В даль необьятную зови,
Влюблённым небо освещая,
В далёкий путь сердцА' веди.
Chorus:
Лети, любовь - ночная птица,
Сквозь белых облаков туман,
Мир звёздный над тобой искрится,
Внизу бушует океан,
Лети, любовь, над степью лунной,
Дорогу в небо не забудь,
Пускай играют в сердце струны,
И звёзды освещают путь!
И звёзды освещают путь!
Свидетельство о публикации №124091400642