Птицы

Что есть мочи: Э-ге-гей, -
Выпускаю голубей.
Им поесть, да за голубкою попрыгать по весне,
Вот бы так тебе и мне.
Коль из них летит чего-то,
Из-за этого помета
Не устраивайте гам -
Дело, стало быть, к деньгам.


Рецензии