Кленовый лист

Кружит осенний клёна лист,
Танцуя, падая в ладонь,
Как солнца луч- прощальный миг-
Признанье осени златой.

Кружит осенний клёна лист,
Танцуя, падая в ладонь,
Он, как шампанское, игрист,
Пьянит меня, зовёт с собой!

Кружит осенний клёна лист,
Танцуя, падая в ладонь,
Он осенью своей лучист,
Как жаль, что связан не со мной!
14.09.2024, г.Серпухов, п.золотой осени


Рецензии