Сияли карие глаза давно забытые любовь

Сияли карие глаза
Давно забытые любовь.
В них не читалася тоска,
В них загорался тот огонь.

Огонь, что потускнел когда-то,
Обрёл по новой яркий цвет.
Любовь пришла к ним на закате,
Что ждала долго свой обет.

Жизнь яркой краской заиграла.
Тепло идёт от наших тел.
Она с улыбкой засыпала.
Огонь в двоих сердцах горел.

И просится к нему душа,
И хочется объятий вновь.
Сияли карие глаза
Давно забытые любовь.


Рецензии