Взгляд в упор
Вблизи мужик глядит в упор.
На шее движется аорта.
Взгляд раздевает тело, вор.
Нельзя мне дать ему по морде.
Тип будет очень просто рад.
Смотрю в окно спокойно, гордо.
На зданий проходящий ряд.
Вдруг захотелось его ласок.
И чуть заметно подмигнув.
Ему сказала, кукиш с маслом!
Нахальный незнакомый друг.
Свидетельство о публикации №124091406393
Нам обниматься ни к чему,
По морде захотелось дать,
Но начала я целовать!
Браво, браво!🙌
Ирина Скворцова 3 14.09.2024 22:14 Заявить о нарушении