Не нужно быть важным Важно, быть нужным

Можно быть самым важным,
Дом иметь двухэтажный ,
Положение ,статус
И большую зарплату.

 А домой возвращаться
И с котом лишь встречаться.
Спать ложиться с тревогой
Ведь богатство - то много.


Можно быть самым важным
И казаться - отважным.
Но как важно быть нужным
Чтобы ждали на ужин

Разделяли печали
И с тобою страдали
И не нужно быть важным
Чтоб  услышать однажды:
——
Без тебя мир без света
А с тобой зимой - лето.


Рецензии