Пицунда. Дом Творчества

По-блату в гости к "Корифею"..
Чтоб раскрутиться в мире Муз.
И мы от встречи фанатеем..
Минуя горечь и конфуз.
Стихи в детальном обсужденье.
И кофе в пляжный интерьер.
Надежд начальное рожденье.
И Солнце в море как пример.
Осталась память за горами.
Контакт не вызрелся в успех.
И гений скрылся между снами.
И укатил в страну утех.


Рецензии