Берёзы сон

Березы, вашим святым таинством,
Мне восхищаться вновь и вновь.
Березы,ценность мироздания,
Собой воспламеняете любовь!
Березы,в вышине парите,
Россию возрождая и любя,
Красою вашей не насладится,
Не насладится уж никогда!

Березы, в глади русской шири
Стоите,стройные сторожа.
А ствол березовый мне в лире
Поет, как молода ещё душа.
Березы,божья воля,Вас читать.
Коснется сердца ствол березовый, -
Он для России лучшей будто мать.
И царственно стоите рощей.

И царственно стоите рощей.
Своей листвой поразили меня,-
Душа поет в российской шири,
Березы ствол,родимая земля.
Как дней поток бывает круче
С небес уж подаренной любви,
Березы стать станет дороже,
Там,в неизвестной скорости молвы.

Припев :

Березы сон,в Вас растворяюсь,
Борюсь,душою родину любя,
Зову с небес былую юность,
Чтоб гнала миг,собою нас храня.
Березы стать,небесной ширью
Не насладится вовек уж нам.
Мы просто путники случайностей,
Что гонят мир во власти свежих драм.


Рецензии