Ну что друзья минул мой час

Ну что, друзья, минул мой час
Что призван быть последним
И что? Теперь я вижу вас
В обличье обалденном..

Без масок вовсе, без прикрас
Без грима обольщенья
И надпись та же In God we trust
Без капельки сомненья...

Оно внимания не стоит
Рассказывать здесь что да как
Сама я там была, не скрою..
Чернить любой из нас мастак..

Я вам поведаю о важном
О том что в вечности ждет нас
Боль не проходит это страшно
Ее не залечить никак..

Но там обличие другое
Глаза другие и душа
Она не видит что с тобою
Но светом полнится она..

И там покой. Покой и радость
Она повсюду и везде
Кто в жизни вкусил её хоть малость
В каждой живёт практически душе

Там нет ночей и тем для размышлений
Повсюду белый свет и белые сады
Кто в жизни имел на все сто мнений
Одно лишь там от Божией любви

Там все о чем мечтали здесь
У каждого своё там царство
Там не нужны слова и лесть
И там друг с другом придется нам встречаться

С кем в жизни что-то не сказали
И времени позволили бежать
Все те кто не прощал и не прощали
Придется с ними встретиться опять

Все те кто обижал и обижали
Осознанно, по страсти, все равно
Словами или делом убивали
Лицом к лицу стоять мы будем, что еще...

Там нет ни зависти ни споров
Там тишина в величии своём
Там все и вся залито Богом
И торжествует там Его Любовь

Там нет ни здесь и нет сейчас
Там постоянное блаженство
Оно во всем. Оно для нас...
А жизнь? А жизнь дана для совершенства..

14.09.2024


Рецензии