САШЕ

Мой племянник погиб на войне,
Нет тех слов,чтоб родных успокоить!
Он мальчишка ещё,чем теперь
Пустоту в своём сердце заполнить?

Ты ушел в двадцать шесть в небеса,
Молодой,но геройски погибший.
Что ответит сыночку жена?
Что их папа ушёл не простившись?

Как в уме уложить эти мысли,
Что тебя больше нет на земле?
БОГ услышит пусть наши молитвы,
Заберёт тебя в царство к себе .


Рецензии