Арбузная страсть
Как в лотереи, выигрыш не ясен,
Не скажу , что на сладкое я падок,
Но ужин лёгкий был прекрасен.
Вот не везло мне в такой "лоттерее"
Иль очень редко , что и не припомню,
Я в ягоду нож воткну сильнее,
На доли круглые разрежу в волю.
И сахар по губам , как поцелуи.
И не оторваться ж , как в жадной страсти.
И ешь , пока твой живот не вздует))).
И в соке лицо, обласканное сластью.
14.09.24
Свидетельство о публикации №124091406350