Для меня ли тебе приходилось беречь...

* * *
N.N.
Для меня ли тебе приходилось беречь
Этот детский безоблачный лоск,
Где твоя безудержная пьяная речь
В воспалённый въедается мозг?

Всё, чего мы хотели, давно у стола,
И его не положат на гроб,
А достигнувший цели устал от тепла – 
Он теперь отдыхает взахлёб.

14.09.24.


Рецензии