Я стихами ставлю заплатки...
И души шью по живому.
На листах кровавые отпечатки
Ни о чем не скажут чужому.
Непонятны ему эти буквы,
Незнакомы слезы в куплетах...
Для меня же строчки - кольчуга.
Иногда - затвор пистолета.
Обжигающе-черным, струится
Боль, что в нас полыхает.
И заполняет страницы
Древний мятежный Израиль.
Рождается новая рифма,
Заслоняя кромку обрыва.
И тонкая нить ритма
Сшивает края разрывов.
Стихи из комка рыданий .
И бьется им в такт сердце.
Мы словами раны затянем,
Души спасая от смерти.
Свидетельство о публикации №124091406333