***
Мы с тобой доигрались с искрами. И теперь все дошло до пожара.
Набирай "01", звони в скорую. Сообщи всем своим родным.
Этот пепел уже где-то в горле и глаза разъедает дым.
Нужен воздух и ближе к выходу...
Но теперь с каждым новым днем.
Мы всё чаще приходим к выводу, что не стоит играть с огнём.
Свидетельство о публикации №124091406306