Букет страдающей мимозы...

                ________________________________

                Тебя  любить,  не  что  иное,
                как позабыть о всём на свете...
                Тебя  любить,  всё  остальное
                откинуть, и не быть в ответе...

                Тебя  любить - рассвет тревожить
                своим счастливым пробужденьем...
                Тебя  любить - все силы бросить
                в очаг сердечного горенья...

                И  не  страдать, а  наслаждаться,
                купить на всю зарплату розы...
                Или  нарвать  в  саду  огромный
                букет страдающей мимозы...

                И  написать  о  чём-то  главном,
                о нежном чувстве на ночь глядя...
                Тебя  любить - себя  забыть,
                с ума сошедшим вечно быть...

                *********
               


Рецензии