Небо знает
Словно позвал с собой в дорогу,
Словно мою любовь хотел
Нести к весеннему порогу,
Шальные лисья понеслись,
Словно мечтали вспять вернуться,
Туда где свет, любовь и жизнь,
Весной цветущей вновь очнуться!
Chorus:
Растает снег,
Исчезнут льдины,
Вернись, любовь,
Приди с повинной,
Твой на песке
След исчезает,
Где ты теперь,
Лишь небо знает.
Где ты теперь,
Лишь небо знает!
2. А рядом зИ'мы, холодА',
Зимы морозные напевы,
Как будто в замке изо льда
Живу я снежной королевой,
Весною окна отворю,
И календарь перелистаю,
Прильну к весеннему теплу,
Вновь как Снегурочка, растаю!
Chorus:
Растает снег,
Исчезнут льдины,
Вернись, любовь,
Приди с повинной,
Твой на песке
След исчезает,
Где ты теперь,
Лишь небо знает.
Где ты теперь,
Лишь небо знает!
Свидетельство о публикации №124091400628