Паломников маршрут
Святыни увозящие домой в сердцах.
А в душах колокольным звоном лиры,
И благость просветлённая в глазах.
Устали? Да, конечно же устали.
Не прост порой паломников маршрут.
Но всё равно, куда бы их святыни не позвали,
Они всегда отправиться готовы в путь.
14.09.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124091406276